Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон залез вокалистке Wolf Alice под юбку с видеокамерой

5:26 09.02.2021 422
Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон залез вокалистке Wolf Alice под юбку с видеокамерой Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон залез вокалистке Wolf Alice под юбку с видеокамерой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон залез вокалистке Wolf Alice под юбку с видеокамерой
Hubert Boesl/C3396 / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица британского коллектива Wolf Alice Элли Роуселл поделилась, как рок-музыкант Мэрилин Мэнсон записывал ее на камеру GoPro. Ситуация произошла в гримерке во время концерта.

Английская певица Роуселл рассказала, что впервые встретила знаменитого певца за сценой фестиваля, который проходил несколько лет назад. Когда она посмотрела вниз, то была удивлена, заметив, что Мэнсон снимает что-то под ее юбкой. Девушка рассказала эту историю, чтобы поддержать Эван Рэйчел Вуд и других представительниц женского пола, которые стали "жертвами" аморального поведения звезды.

"После того как его комплименты моей группе становились все более гиперболизированными, я начала что-то подозревать", — поделилась исполнительница в Twitter.

Происшествие не имело никаких криминальных последствий. Мэнсон ответил, что постоянно делает нечто подобное. Ранее уже поступили сообщения от бывшей подружки звезды, она рассказала, что у рок-певца в доме есть комната для изнасилований.

Другие женщины также отмечали, что знаменитость прибегает к ужасающим действием, угрожая оружием или расправой. Стало известно, что вокалистка Wolf Alice выразила свое недовольство, чтобы привлечь внимание общественности к недопустимому поведению композитора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!