Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петр Мамонов рассказал, как пьянство погубило его первый брак

8:34 09.02.2021 341
Петр Мамонов рассказал, как пьянство погубило его первый брак Петр Мамонов рассказал, как пьянство погубило его первый брак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петр Мамонов рассказал, как пьянство погубило его первый брак
Игорь Мухин / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Первый брак рок-музыканта и актера Петра Мамонова был заключен по большой любви, но был разрушен его увлеченным пьянством.

В середине 70-х годов Мамонов женился. Они жили с супругой вместе восемь лет, у них родился сын, но это не помогло сохранить брак. Музыкант много пил, и его невозможно было остановить, признался Мамонов в эфире программы "судьба человека" на "Россия-1".

"Жена и сын могли бы меня остановить, только если бы применили пистолет Макарова", — заявил артист в интервью Борису Корчевникову.

Пьянство не давало Мамонову начинать новые длительные отношения. Страсть к алкоголю мешала задерживаться длительное время на работах. В 1982 году Мамонов женится второй раз, у него также появляется второй сын. Мамонов известен, как основатель группы "Звуки Му" и по ролям в фильмах "Такси-блюз", "Остров" и "Царь".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!