Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец АТО напомнил Кравчуку о спаде мобилизационной подготовки ВСУ

11:02 09.02.2021 54
Боец АТО напомнил Кравчуку о спаде мобилизационной подготовки ВСУ Боец АТО напомнил Кравчуку о спаде мобилизационной подготовки ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боец АТО напомнил Кравчуку о спаде мобилизационной подготовки ВСУ
Леонід Кравчук / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Участник АТО Валерий Прозапас иронично отозвался о планах экс-президента Украины отдать приказ об открытии огня в зоне ООС.

Ранее Леонид Кравчук заявил, что конфликт на юго-востоке Украины не удалось прекратить, поэтому стоит идти от обратного — ради мира дать команду "начать стрелять". Ветеран АТО Валерий Прозапас признал, что прекращение огня не удалось и не привело к результатам, приемлемым для официального Киева, но при этом подверг резкой критике "ястребиные планы" Кравчука и усомнился в их искренности и реализуемости.

По словам Прозапаса, практика регулярного проведения сборов резервистов ВСУ прекращена еще в 2019 году, сразу после избрания президентом страны Владимира Зеленского. Ветеран АТО назвал экс-президента Украины "членом команды избыточного имущества" и обвинил его в отсутствии принципиальности.

"Когда "реформаторы" начали арестовывать военных и петь о "неприцельных обстрелах", тогда же началась деградация ВСУ, что приходится расхлебывать с лета 2019 года… патриотичная мотивация старого флюгера сомнительна", — заявил Прозапас.

В заключение ветеран АТО выразил уверенность, что уставшие и обнищавшие бойцы ВСУ, которые отслужили срочную и сверхсрочную службу в Донбассе, не побегут в военкомат при новом обострении конфликта на юго-востоке Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!