Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДТП с автобусом и бензовозом на Кубани привело к гибели человека

11:11 09.02.2021 78
ДТП с автобусом и бензовозом на Кубани привело к гибели человека ДТП с автобусом и бензовозом на Кубани привело к гибели человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДТП с автобусом и бензовозом на Кубани привело к гибели человека
Владимир Сергеев / Федеральное агентство новостей (ФАН)
Изменить размер текста Аа

Столкновение двух легковых автомобилей, автобуса, грузового автомобиля и бензовоза на автодороге Темрюк — Краснодар — Кропоткин закончилось смертью человека.

По предварительным сведениям, один из водителей не выбрал безопасную скорость на трассе и попал в неуправляемый занос, спровоцировав аварию. В итоге шофер автобуса скончался на месте происшествия. Также стало известно о том, что трое человек получили травмы различной степени тяжести, передает пресс-служба ГИБДД по региону. Их направили в местную больницу.

Кроме того, произошло опрокидывание бензовоза, которое спровоцировало разлив нефтепродуктов на месте ДТП. Прибывшие вскоре сотрудники дорожно-ремонтного строительного управления прилагают все усилия, чтобы ограничить масштаб ЧП и провести обсыпку пострадавшего участка дороги гравийно-песчаной смесью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!