Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена убитого "колбасного короля" голой побежала за помощью к соседям

11:27 09.02.2021 94
Жена убитого "колбасного короля" голой побежала за помощью к соседям Жена убитого "колбасного короля" голой побежала за помощью к соседям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена убитого "колбасного короля" голой побежала за помощью к соседям
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бизнесмена Владимира Маругова убили более трех месяцев назад в доме на Новой Риге. Гражданская жена предпринимателя Сабина Газиева рассказала, как произошло убийство.

После смерти "колбасного короля" супруга миллиардера долгое время хранила молчание и не отвечала на бесконечные звонки журналистов.

Сабину Газиеву общественности назвала главной подозреваемой по резонансному делу, поскольку в момент убийства она была рядом с Маруговым, и осталась жива. На передаче "На самом деле" женщина в подробностях рассказала, что происходило тем ноябрьским вечером.

"Мы приехали за город к родителям Владимира и пошли в баню. Попарившись, отдыхали и смотрели телевизор. В какой-то момент к нам ворвались двое людей", — вспоминает Сабина.

По словам супруги Маругова. Один из злоумышленников в маске схватил Сабину и оттащил в соседнюю комнату, где связал и стал избивать, сообщает ФАН.

Спустя какое-то время все стихло, и Газиева смогла сбежать. Голая со завязанными за спиной руками девушка забралась на строительного козла и перемахнула через забор к соседям. Эксперты в студии выразили сомнение, что в таких условиях человек в состоянии сделать все перечисленное. По словам Газиевой, она совершила действия на адреналине.

Главным вопросом присутствовавших в студии Первого канала, было направление ее движения после освобождения. Гости спрашивали, почему Сабина не пошла в дом, где находились ее дети. Гражданская супруга убитого Маругова заявила, что со связанными веревкой запястьями она бы не смогла помочь своим детям, если бы преступники пришли к ним.

А так бы маленький шанс на спасение. После обращения в экстренные службы Газиева позвонила своей помощнице и выяснила, что с ее детьми и домочадцами все хорошо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!