Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев после развода

11:36 09.02.2021 264
Хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев после развода Хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев после развода
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный российский танцор, хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили сообщил поклонникам в Instagram, что закрывает танцевальные школы.

Папунаишвили поблагодарил всех, кто принимал участие в развитии его школ. Он добавил, что это был прекрасный период в его жизни. Хореограф не стал называть причину, по которой деятельность школ пришлось приостановить.

"Мне нужно некоторое время для того, чтобы подвести итоги, и, по возможности, ответить на все ваши вопросы", — добавил танцор.

Хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев после развода

Поклонников очень расстроили новости Папунаишвили. Многие считают, что школы знаменитого хореографа были единственным местом, где собирались настоящие любители танцев.

"Очень жаль! Школы просто замечательные", — прокомментировала пользовательница.

"Буду ждать, когда заработает снова", — добавила еще одна подписчица.

Призер многих российских и международных турниров, танцор международного класса в 2017 году женился на итальянке Салиме Бижабер, которая работала в одном из столичным салонов красоты. В том же году у пары родилась дочь София. Таблоиды писали, что Евгений Папунаишвили не был верен супруге, поэтому их брак оказался недолгим. В начале февраля 2021 года стало известно, что хореограф расстался с матерью своего ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!