Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могила Игоря Талькова превратилась в место паломничества для несчастных женщин

11:47 09.02.2021 132
Могила Игоря Талькова превратилась в место паломничества для несчастных женщин Могила Игоря Талькова превратилась в место паломничества для несчастных женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Могила Игоря Талькова превратилась в место паломничества для несчастных женщин
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ежедневно несчастные женщины приходят к могиле певца Игоря Талькова со своими молитвами.

Могила певца Игоря Талькова, трагически скончавшегося почти тридцать лет назад, стала настоящим местом паломничества для несчастных женщин. К месту захоронения артиста на Ваганьковском кладбище в Москве ежедневно приходят его поклонницы, чтобы обратиться со своими просьбами. Причем, большинство из них просят даже не за себя — за своих мужей. Например, избавить супруга от алкогольной или наркотической зависимости, или поскорее выпустить его из тюрьмы. 

Неизвестно, по какой причине могила Талькова стала настолько важным пристанищем для несчастных женщин. Но, возможно, свою роль в этом сыграла мистификация песен артиста. Так, в одной из своих композиций он пел, что «поверженный в бою, воскреснет и споет». Эти же строки нанесены на его памятнике. 

Напомним, Игорь Тальков умер в 1991 году прямиком на одном из своих концертов в Санкт-Петербурге. По версии следствия, убийцей является коммерческий директор артиста — Валерий Шляфман. Однако Шляфман сразу же после происшествия сбежал в Израиль, поэтому привлечь его к ответственности до сих пор так и не удалось, из-за чего следствие долгое время было заморожено, но с недавних пор возобновилось вновь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!