Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младший сын приехавшей в Москву Марии Максаковой остался на Украине с няней

11:50 09.02.2021 1306
Младший сын приехавшей в Москву Марии Максаковой остался на Украине с няней Младший сын приехавшей в Москву Марии Максаковой остался на Украине с няней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Младший сын приехавшей в Москву Марии Максаковой остался на Украине с няней
Пусть говорят / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Сын оперной певицы Марии Максаковой, которая недавно вернулась в Россию, остался на Украине.

Оперная певица Мария Максакова приехала в российскую столицу без своего младшего сына Ивана. По данным СМИ, он остался на Украине. Кроме того, в рамках эфира «Пусть говорят» на Первом канале Максакова призналась, что до сих пор не встретилась с дочкой Людмилой, которая проживает в Москве.

Отказывается общаться с певицей и ее собственная мать. По словам самой Марии, мама так и не смирилась с ее переездом в Киев. В эфире «Пусть говорят» Максакова расплакалась, заявив, что ее мать не общается с внуком, называя его «бастардом».

Я отсылаю ей видео с Ванечкой. Недавно мне знакомая рассказала, что мама <…> хочет меня заблокировать. Видите ли, я слишком давлю на нее этими видео и сообщениями о внуке. Она считает, что вот старшие дети — это родня, а младший — бастард, — посетовала Максакова.

Певица вернулась в Россию в начале этого месяца — ей необходимо было решить юридические вопросы. На Украину Максакова сбежала в 2016 году вместе с мужем Денисом Вороненковым. Проживая в Киеве, певица не отказывала себе в антироссийских заявлениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Пусть говорят

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!