Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Мария Максакова прервала речь оппонента на «Пусть говорят» оперным пением

12:05 09.02.2021 1966
Певица Мария Максакова прервала речь оппонента на «Пусть говорят» оперным пением Певица Мария Максакова прервала речь оппонента на «Пусть говорят» оперным пением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Мария Максакова прервала речь оппонента на «Пусть говорят» оперным пением
wikipedia.org / Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 / MDemina / CC BY-SA 4.0 / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Поведение оперной певицы Марии Максаковой на шоу «Пусть говорят» возмутило зрителей и гостей программы.

Оперная певица Мария Максакова вновь отличилась своим вызывающим поведением. На этот раз россиян возмутила ее выходка на программе «Пусть говорят». Женщина стала участницей нового выпуска, в котором обсуждались ее возвращение в Россию и отношения с родственниками.

Во время эфира криминалист Галина Запорожцева, которая также принимала участие в шоу, заявила: конфликт Максаковой с матерью показателен в оценке натуры оперной дивы. Также эксперт призвала женщину помириться с мамой.

Однако совет криминалиста Максакова не оценила. Певица отметила, что Запорожцева напоминает ей настоятельницу женского монастыря. Однако ответными выпадами направление беседы изменить не удалось, и Максакова начала петь оперным голосом, чем заглушила голоса своих оппонентов.

Такое поведение певицы вызвало недовольство ведущего программы Дмитрия Борисова. Он назвал выходку Максаковой «запрещенным приемом» и призвал вернуться к вопросу «о психолого-психиатрической экспертизе».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - wikipedia.org / Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 / MDemina / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!