Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле объяснили нежелание Украины закупать российскую вакцину от COVID-19

13:03 09.02.2021 89
В Кремле объяснили нежелание Украины закупать российскую вакцину от COVID-19 В Кремле объяснили нежелание Украины закупать российскую вакцину от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле объяснили нежелание Украины закупать российскую вакцину от COVID-19
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, как Кремль расценивает нежелание украинских властей закупать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

Спрос на российский препарат глобален. Очевидно, что на Украине есть те, кто хотел бы привиться вакциной из РФ, отметил Дмитрий Песков. Таких людей немало. Мнение украинских властей, основанное на недоверии к надежности российской вакцины, — это, вероятно, "позиция абсолютного меньшинства", подчеркнул Дмитрий Песков.

"Спутник V" уже одобрили в более чем 20 странах. Это первая в мире вакцина от коронавируса. На территории РФ ее зарегистрировали в августе 2020 года. В России реализуется кампания по массовой вакцинации от коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!