Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна не взяла на отдых в Сочи мужа и маленького сына

13:08 09.02.2021 2576
Молодая жена Петросяна не взяла на отдых в Сочи мужа и маленького сына Молодая жена Петросяна не взяла на отдых в Сочи мужа и маленького сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена Петросяна не взяла на отдых в Сочи мужа и маленького сына
Татьяна Брухунова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Татьяна Брухунова рассказала своим поклонникам в популярной соцсети, что проведет в Краснодарском крае несколько дней из-за работы.

Интернет-пользователи внимательно следят за жизнью молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, которая в прошлом году родила юмористу долгожданного сына. Фолловеры всегда переживают за маленького Вагана, когда его мать куда-то уезжает из дома, ведь отцу мальчика уже 75 лет. Чтобы фанаты не беспокоились, Брухунова стала уточнять, с кем оставляет малыша.

"Сегодня я прилетела в Сочи. Впереди несколько рабочих дней. <...> P.S. Объявление для неравнодушных тетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype", — написала под одним из фото Брухунова в своем Instagram.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию и засыпали Татьяну дополнительными вопросами. Один из подписчиков поинтересовался, кем работает Брухунова. Оказалось, что она занимает должность театрального директора. Правда, уточнять название культурного заведения супруга Петросяна не стала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!