Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Marvel расторгла контракт с актером дубляжа после серьезного спойлера сериала "ВандаВижен"

13:25 09.02.2021 137
Marvel расторгла контракт с актером дубляжа после серьезного спойлера сериала "ВандаВижен" Marvel расторгла контракт с актером дубляжа после серьезного спойлера сериала "ВандаВижен"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Marvel расторгла контракт с актером дубляжа после серьезного спойлера сериала "ВандаВижен"
Marvel Entertainment / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Киностудия Marvel посчитала, что больше не нуждается в актере испанского дубляжа Родри Мартине после его серьезного спойлера сериала "ВандаВижен", сообщает издание The Independent.

Артист раскрыл информацию о том, кто из актеров появится в пятом эпизоде многосерийной картины. По сюжету, в этой части вступит герой Пьетро Максимофф, который является родным братом главной героини Ванды.

Однако вопреки ожиданиям поклонников киноленты эту роль исполнит актер Эван Питерс, сыгравший этого же персонажа — Пьетро Максимоффа (или Ртуть) — в "Людях Икс". При этом сценаристы решили и в самой серии обыграть замену актера — герои картины обращают внимание на то, что брат Ванды выглядит иначе.

Испанский актер дубляжа Родри Мартин, который озвучивал Пьетро, еще до появления эпизода в Сети сообщил своим подписчикам о работе над сериалом "ВандаВижен". Фанаты ленты догадались, что героя будет играть не Тейлор-Джонсон, а Эван Питерс. Этот инцидент и стал причиной дальнейшего отстранения киностудией Мартине от его работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!