Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сахалинец убил сожительницу за любовь к громкой музыке

14:00 09.02.2021 93
Сахалинец убил сожительницу за любовь к громкой музыке Сахалинец убил сожительницу за любовь к громкой музыке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сахалинец убил сожительницу за любовь к громкой музыке
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россиянин зарезал подругу за громкую музыку и свалил вину на знакомую. Следователи доказали причастность мужчины к преступлению, его ждет суд.

Трагедия произошла в Макарове после застолья с распитием алкогольных напитков. Посреди ночи 45-летняя женщина захотела послушать свою любимую музыку. Меломанка не реагировала на просьбы спутника убавить громкость, тогда мужчина схватился за нож. В ярости он вонзил его в область левой голени девушки. Потерпевшая была госпитализирована, но врачи не смогли сохранить ей жизнь, сообщают в пресс-службе регионального СУ СК.

Подозреваемый, который уже имеет судимость, сначала он решил свалить вину на подругу погибшей, однако в ходе следственных мероприятий было установлено, что именно мужчина будет нести ответственность за смерть женщины. Злоумышленник задержан, ему грозит новый тюремный срок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!