Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шведский диетолог назвала главное условие для успешного похудения

14:33 09.02.2021 92
Шведский диетолог назвала главное условие для успешного похудения Шведский диетолог назвала главное условие для успешного похудения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шведский диетолог назвала главное условие для успешного похудения
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Главное правило похудения назвала шведский диетолог Сигне Сванфельдт.

Желая похудеть, многие люди начинают видоизменять свой рацион таким образом, чтобы есть меньше еды. Либо начиная отдавать предпочтение более «легкой» пищи. Но при этом очень многие забывают о самом важном — пищевой ценности, сообщила шведский диетолог Сигне Сванфельдт для Daily Express. Эксперт напомнила, что для правильного похудения необходимо обращать в первую очередь именно на пищевую ценность продуктов. 

«Необходимо, чтобы пища, которую вы потребляете, отличалась высоким содержанием клетчатки, витаминов, минералов, а также белка, здоровых жиров и углеводов, при малом содержании добавленного сахара, натрия и насыщенных жиров», — поделилась диетолог. 

Напомним, ранее врач-диетолог Наталья Денисова назвала продукты, усиливающие сексуальные влечение. По словам специалиста, морепродукты, грибы, белки яиц и некоторые другие продукты являются отличным вариантом для романтического ужина, поскольку в них содержится множество белков, цинка, селена и витаминов, влияющих на прирост крови к половым органам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!