Режиссер телевидения Валдис Пельш ответил на провокационный вопрос, какой он видит свою программу с другим человеком в роли ведущего.

Премьерные выпуски шоу "Угадай мелодию" состоялись еще в 1995 году. Первым и в итоге неизменным ведущим программы стал Валдис Пельш. Недавно журналисты поинтересовались у актера театра и кино, как бы он отреагировал, если бы узнал, что его передачу будет вести совсем другой человек.

"Хотелось бы верить, что существование программы без меня невозможно. Один режиссер, когда узнал, что он лишается театра и его заменит другой человек, сказал шутя труппе: "Театр сжечь". Вот и я бы спокойно отправил сообщение своему продюсеру: "Прошу сжечь павильон"", — со смехом заявил Пельш в беседе с News.

Валдис Пельш отметил, что шоу "Угадай мелодию" может и сегодня выходить в линейные эфиры, а не только по праздникам. Правда, чтобы передача пользовалась успехом, по мнению телеведущего, участвовать в ней должны не звезды российского шоу-бизнеса, а простые россияне, пишут "Актуальные новости".