Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Янина Студилина рассказала о травмах и синяках на репетициях "Танцев со звездами"

16:13 09.02.2021 153
Янина Студилина рассказала о травмах и синяках на репетициях "Танцев со звездами" Янина Студилина рассказала о травмах и синяках на репетициях "Танцев со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Янина Студилина рассказала о травмах и синяках на репетициях "Танцев со звездами"
@yanina_studilina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Не имея хореографического опыта, актрисе Янине Студилиной приходится тренироваться по нескольку часов в день ежедневно. Зачастую танцевальные элементы оказываются травмоопасными.

Звезда сериалов "Ранетки" и "Белая гвардия" призналась, что ждала от проекта совершенно другого. По словам актрисы, на шоу она пришла в хорошей физической форме, поэтому думала, что процесс доставит ей только удовольствие. На деле оказалось, что скользить по паркету, не легче, чем по льду.

Ежедневно Студилина тренируется не менее пяти часов. Домой она возвращается вся в синяках от падений.

"Когда синяки увидел муж, он спросил: "Ты борьбой занимаешься или танцами?". Все колени, локти, поясница, ребра — в синяках", - рассказала Янина в интервью KP.RU.

Однажды партнер Денис Тагинцев даже случайно ударил девушку коленкой в глаз. Гримерам пришлось постараться, чтобы синяка не было видно с экранов.

Несмотря на такие неимоверные усилия, пара оказалась на грани вылета после зрительского голосования. Однако Студилина и Тагинцев не теряют надежду на победу и продолжают упорно тренироваться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!