Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беджанян: отстранение российской сборной от ОИ — жестокий приговор

0:38 30.07.2016 101
Беджанян: отстранение российской сборной от ОИ — жестокий приговор Беджанян: отстранение российской сборной от ОИ — жестокий приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский спортсмен Давид Беджанян прокомментировал решение IWF.

Давид Беджанян, российский тяжелоатлет, заявил о том, что решение, которое было принято Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) об отстранении всей сборной РФ от Олимпиады-2016, далеко уходит от справедливого подхода. Он подчеркнул, что сборные Казахстана и Белоруссии были допущены к Играм, хоть и испытали похожие проблемы.

Отмечается, что в пятницу вечером, 29 июля, было принято решение об отстранении всей сборной России от участия в Олимпийских играх, проходящих в Рио-де-Жанейро.

По мнению Беджаняна, это совершенно несправедливо по отношению к русским спортсменам. Он заявил, что судьбу спортсменов решают люди, которые совершенно ничего не понимают в том, сколько сил и времени тратят спортсмены на свою подготовку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!