Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Художник Никас Сафронов сообщил, что актер Леонид Куравлев перестал выходить на связь

16:40 09.02.2021 1531
Художник Никас Сафронов сообщил, что актер Леонид Куравлев перестал выходить на связь Художник Никас Сафронов сообщил, что актер Леонид Куравлев перестал выходить на связь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Художник Никас Сафронов сообщил, что актер Леонид Куравлев перестал выходить на связь
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телефоны знаменитости долгое время не отвечают. Сам артист на связь со знакомыми не выходит уже очень давно.

После смерти супруги в 2012 году, Леонид Куравлев перебрался в деревню и стал вести затворнический образ жизни. Он до минимума сократил общение с внешним миром. Но если раньше он хотя бы изредка выходил на связь, то последнее время о нем совершенно ничего неизвестно.

Близкий друг Куравлева художник Никас Сафронов в последний раз виделся с ним полтора года назад, когда актер приезжал к нему на юбилей. Последний раз приятели разговаривали по телефону примерно год назад. Сейчас же Сафронов не может дозвониться до своего друга ни по одному известному ему номеру. Сафронов всерьез обеспокоен положением артиста.

"Он все время думал о смерти и думает, потому что ушла жена его любимая. Она для него была как мать, - рассказал художник в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Портретист добавил, что Куравлев всегда был замкнутым человеком и, чем старше становился, тем больше уходил в себя.

Другой товарищ артиста Александр Шпагин видел его в последний раз также около полутора лет назад. Он считает, что звезда советского кино "все больше заболевает болезнью смерти" и готовит себя "на тот свет".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!