Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий раскрыл детали похорон Иосифа Пригожина и Валерии

17:15 09.02.2021 767
Барецкий раскрыл детали похорон Иосифа Пригожина и Валерии Барецкий раскрыл детали похорон Иосифа Пригожина и Валерии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барецкий раскрыл детали похорон Иосифа Пригожина и Валерии
/
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия могут рассчитывать на бесплатное захоронение на любом московском кладбище, сообщил президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий в разговоре с iReactor.

Накануне музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сообщил в своем Instagram-профиле, что заразился коронавирусом. По его словам, они вместе с супругой, певицей Валерией, улетели отдыхать в Дубай, и там их состояние резко ухудшилось. Пригожин подчеркнул, что ему пришлось буквально пережить «8 дней ада», так как его болезнь протекала в тяжелой форме. И хотя сейчас, насколько известно, продюсер уже идет на поправку, президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий в беседе с iReactor напомнил, что состояние переболевших коронавирусом вряд ли можно назвать стабильным. 

Пригожин — не молодой уже человек. Валерия тоже. Есть шансы, что они просто не выживут. Тем более, что они в Дубае заразились, а там все-таки коронавирус достаточно сильный, практически британский штамм, — напомнил Барецкий. 

Его слова подтверждает тот факт, что Пригожин до сих пор находится в инвалидном кресле. Неизвестно, сколько ему еще понадобится на восстановление, но, если вдруг его состояние ухудшится, Барецкий заверил, что готов организовать похороны совершенно бесплатно.

Барецкий раскрыл детали похорон Иосифа Пригожина и Валерии

Я, как президент Союза профессиональных ритуальных агентов, готов их бесплатно похоронить на любом кладбище Москвы в случае смерти. Пусть родственники обращаются. Сейчас как раз есть неплохие места, — поделился собеседник iReactor.

Более того, добавил шоумен, в случае с Пригожиным и Валерией, вполне возможно совместное захоронение, в том числе с установкой различных памятников. Главное в этом вопросе — лишь желание самого продюсера и его супруги, либо же их родственников, которые будут заниматься этим процессом. 

Мы готовы это сделать даже с установкой памятника и опалубки. Я думаю, их можно было бы даже вместе похоронить, потому что они все-таки единая пара. Считаю, нужно делать семейный саркофаг для них. Пригожин — крупный российский продюсер, поэтому сделаем ему крупный памятник, чтоб все красиво было, — подчеркнул Барецкий.

Напомним, ранее Стас Барецкий рассказал для iReactor, как будет выглядеть памятник на могиле автора «Ералаша» Бориса Грачевского. Режиссера похоронили в спешке, кое-как, но уже сейчас, по словам шоумена, готовится специальный заказ памятника, который в будущем украсит могилу великого советского режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Стас Барецкий - Из личного архива

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!