Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластика, беременность и смена веры: безумные поступки российских звезд ради свадьбы

19:04 09.02.2021 694
Пластика, беременность и смена веры: безумные поступки российских звезд ради свадьбы Пластика, беременность и смена веры: безумные поступки российских звезд ради свадьбы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пластика, беременность и смена веры: безумные поступки российских звезд ради свадьбы
@maxgalkinru / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фальшивая беременность, смена вероисповедания и другие безумные поступки звезд ради свадьбы, — в материале iReactor.

Желание выйти замуж заставило актрису и модель Анну Калашникову увеличить грудь до пятого размера. Избранником девушки стал бизнесмен Иван Семенов.

Все это я сделала ради предстоящей свадьбы. У меня запланирован так называемый обнаженный наряд, который, конечно, подчеркнет и бюст. И я хочу, чтобы грудь была идеальной и максимально естественной! — подчеркнула Калашникова.

Впрочем, модель не в первый раз корректирует свою внешность. По информации СМИ, в прошлом Калашникова перенесла операции по изменению формы подбородка и носа. Также медики помогли ей избавиться от шрамов на животе после родов. iReactor составил список других звезд, которые решились на безумные поступки ради свадьбы.

 

1) Уменьшила грудь

 

Безумства ради любви: самые странные поступки звезд перед свадьбой

Анна Калашникова увеличила грудь ради свадьбы, а участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес наоборот — уменьшила. Казалось бы, логика в действиях девушки отсутствовала, но шестой размер груди, по словам Мусульбес, мешал влезть ей в подвенечное платье. Также звезда «Дома-2» жаловалась на боли в спине из-за внушительного размера бюста.

Я не могу полноценно заниматься спортом и с большим трудом нахожу нижнее белье и купальники, так как объем спины маленький, а грудь большая! — признавалась Татьяна.

К слову, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались через год после церемонии бракосочетания.

 

2) Сымитировала беременность

 

Безумства ради любви: самые странные поступки звезд перед свадьбой

Бывшая участница группы «Ранетки» Женя Огурцова ради заветного штампа в паспорте притворилась беременной. Дело в том, что девушка перепутала документы и не смогла назначить регистрацию на желаемую дату. Вот и пришлось имитировать «интересное положение», чтобы сотрудники ЗАГСа расписали их с возлюбленным в нужный день.

Когда я рассказала Николаю о своем плане, у него в глазах читалось легкое замешательство. И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом, и мы бодро идем в ЗАГС. Было очень страшно. Но когда я вижу цель, то не вижу препятствий! — поделилась с подписчиками Огурцова.

 

3) Сменил вероисповедание 

 

Безумства ради любви: самые странные поступки звезд перед свадьбой

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин ради церемонии венчания с певицей Аллой Пугачевой принял православие. Он подчеркнул, что решился на столь ответственный шаг после шести лет жизни в официальном браке и шестнадцати лет близких отношений с Примадонной.

Да, меня крестили в небольшой скромной церкви. Решился на это осознанно. Если ты любишь человека — почему нет? Я долго шел к этому и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры, — считает Галкин.

Кстати, в прошлом Пугачева венчалась с Филиппов Киркоровым, с которым официально развелась в 2005 году. Ради повторной церемонии с новым возлюбленным Примадонне даже пришлось просить благословления у священника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @maxgalkinru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!