Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлию Савичеву вынудили отказаться от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым

16:58 09.02.2021 1267
Юлию Савичеву вынудили отказаться от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым Юлию Савичеву вынудили отказаться от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлию Савичеву вынудили отказаться от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым
@yuliasavicheva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Юлия Савичева призналась, что многолетней дружбе и сотрудничеству с музыкальным продюсером Максом Фадеевым ей помешали третьи лица.

Сотрудничество артистки с лейблом Фадеева закончилось в 2018 году. Ее отношения с продюсером начали портиться задолго до этого. В какой-то момент звезда почувствовала, что Фадеев начал отдаляться от нее и они уже не могли поговорить по душам как раньше. Савичева долго пыталась понять причины такого отношения и только спустя времени узнала, что в этом виноваты третьи лица.

"Долго пыталась понять, что происходит, но пробиться сквозь толпу окружающих его людей уже не могла. Я говорю не только об артистах, но и обо всей огромной команде сотрудников компании", — вспомнила артистка в разговоре с "7 Дней".

Когда-то теплое отношение продюсера сменилось на раздраженность и он все чаще стал предъявлять претензии. Савичева считает, что Фадеева просто настроили против нее. Ей пришлось прекратить работу с MALFA. В своем интервью она сравнивала лейбл с "адским логовом".

Юлия Савичева заявила, что ее вынудили отказаться от сотрудничества с Максом Фадеевым

В 2019 году Фадеев расторг контракт со всеми артистами. В его компанию входила Ольга Серябкина, группа Serebro, Олег Майами, артисты Исайя и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!