Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Малахов показал, как выглядел певец Олег Яковлев перед смертью

17:21 09.02.2021 381
Телеведущий Андрей Малахов показал, как выглядел певец Олег Яковлев перед смертью Телеведущий Андрей Малахов показал, как выглядел певец Олег Яковлев перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Малахов показал, как выглядел певец Олег Яковлев перед смертью
@yakovlevsinger / vk.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий Андрей Малахов показал шокирующие кадры с экс-солистом группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым, которые были сделаны незадолго до смерти артиста.

Последний выпуск программы "Прямой эфир" был посвящен скончавшемуся Олегу Яковлеву. Главным предметом обсуждения гостей студии стало наследство певца. Друзей и родственников экс-участника "Иванушек International" возмущает тот факт, что его концертный директор Александра Куцевол незаконно присвоила себе квартиру, не считаясь с завещанием артиста. Женщина объявила себя женой Яковлева и заявила, что имеет полное право претендовать на недвижимость.

Андрей Малахов, который был ошарашен зверской дележкой наследства, показал видео, которое было снято за 10 дней до смерти певца. В ролике Яковлев обращается к своим поклонникам.

"Чувствуют мое сердце и мой нос, что лета не будет. Так что крепитесь, держитесь, утепляйтесь и постарайтесь найти себе где-нибудь теплое местечко или куда-то съездить. Запастись загаром, витамином D", — сказал он.

Телеведущий Андрей Малахов показал, как выглядел певец Олег Яковлев перед смертью

Ведущий попросил всех гостей студии обратить внимание на чудовищный вид Яковлева. У звезды в ролике "желтушный" цвет лица и болезненного вида глаза.

"Где жена, куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета вообще, никто не обращает на него внимание, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!" — возмутился Малахов.

Олег Яковлев в июне 2017 года был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии. Артиста сразу положили в реанимацию. Врачи диагностировали у него "двустороннюю пневмонию, вызванную циррозом печени". Певец скончался утром 29 июня на 48-м году жизни в одной из московских клиник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!