Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилучного вместе с детьми вновь заметили в компании Мирославы Карпович

17:34 09.02.2021 3113
Прилучного вместе с детьми вновь заметили в компании Мирославы Карпович Прилучного вместе с детьми вновь заметили в компании Мирославы Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прилучного вместе с детьми вновь заметили в компании Мирославы Карпович
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда российского кинематографа Павел Прилучный снова попался в объективы телекамер в компании "разлучницы" Мирославы Карпович и детей от прошлого брака.

Ходят слухи, что именно Карпович стала причиной развода актера с его первой женой Агатой Муцениеце. Теперь экс-супруга запрещает артисту приводить к детям новую любовницу, но Прилучный успешно игнорирует это правило.

На этот раз звезду "Мажора" и его отпрысков застукали в московском цирке. Артист не стал скрывать свой досуг и выложил в Stories Instagram кадры с детьми. Заботливый отец показал наследникам закулисье мероприятия, где они смогли погладить диких зверей.

Однако журналисты выяснили, что не только со своими детьми актер провел этот день. Очевидцы выложили в социальные сети снимки, где рядом со звездной семьей можно увидеть актрису Мирославу Карпович.

Это не первый случай, когда звезда "Папиных дочек" поступает против воли Агаты Муцениеце. В прошлый раз девушка появлялась с детьми Прилучного в одном из гипермаркетов, видимо, пытаясь расположить их к себе различными презентами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!