Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Киеве отреагировали на мощную "ответку" ополченцев ЛДНР

17:49 09.02.2021 859
В Киеве отреагировали на мощную "ответку" ополченцев ЛДНР В Киеве отреагировали на мощную "ответку" ополченцев ЛДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Киеве отреагировали на мощную "ответку" ополченцев ЛДНР
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы офиса президента Украины Роман Машовец возмутился ответным огнем донбасского ополчения по позициям ВСУ.

Об этом Машовец заявил в интервью украинским СМИ. Он считает эти обстрелы доказательством российской причастности к внутриукраинскому конфликту. Машовец обвинил Россию в невыполнении своих обязательств в рамках Минских соглашений.

На протяжении нескольких дней отмечались многочисленные факты артиллерийских и минометных обстрелов позиций народных милиций ЛНР и ДНР со стороны ВСУ. Призывы полномочных представителей Донецка и Луганска к Киеву о прекращении обстрелов, в ходе которых пострадали мирные жители, ни к чему не привели. После чего по огневым позициям украинских артиллеристов и минометчиков донецким ополчением был нанесен мощный ответный удар, вызвавший возмущение среди высокопоставленных чиновников действующей украинской власти.

По словам многочисленных очевидцев нынешних событий в Донбассе, ополченцы размолотили позиции ВСУ именно ответными ударами без какого-либо участия или помощи Вооруженных сил России в какой бы то ни было форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!