Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Последний креатив": политолог оценил флешмоб ФБК с фонариками в поддержку Навального

18:10 09.02.2021 197
"Последний креатив": политолог оценил флешмоб ФБК с фонариками в поддержку Навального "Последний креатив": политолог оценил флешмоб ФБК с фонариками в поддержку Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Последний креатив": политолог оценил флешмоб ФБК с фонариками в поддержку Навального
putnik / CC BY 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Менеджер штабов Алексея Навального Леонид Волков в эфире "Открытых медиа" отказался от заявления о прекращении проведения митингов "до весны" и анонсировал новую акцию.

Причину резкой смены позиции в отношении митингов Волков не стал озвучивать. Однако в СМИ появилась информация о том, что "сливом" протестов был шокирован находящийся за решеткой Алексей Навальный. В связи с этим команда ФБК (иностранный агент) может попытаться вынудить людей вновь проявить протестную активность.

Так, Волков в Telegram сообщил, что штаб Навального готовится к новым акциям в России. Предположительно, людям предложат простоять на улице с включенными на мобильных устройствах фонариками.

"Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов", — написал соратник Навального.

Журналисты ФАН взяли у политолога и публициста Армена Гаспаряна комментарий по этому поводу. Эксперт напомнил, как команда ФБК слила старые протесты, а новые, в связи с дезорганизацией внутри фонда, провести уже не получится. Поэтому соратники Навального придумывают мероприятия, похожие на обычный флешмоб.

"У них ничего не получилось организовать. Последний креатив — это светить фонариками в День святого Валентина. Я воспринимаю это только как демонстративное издевательство над Навальным", — резюмировал Гаспарян.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Кремль не будет "играть с участниками" акций Навального в "кошки-мышки". Нарушителей порядка накажут в соответствии с законом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!