Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тамара Семина обматерила Марию Максакову и назвала ее недочеловеком

18:21 09.02.2021 147
Тамара Семина обматерила Марию Максакову и назвала ее недочеловеком Тамара Семина обматерила Марию Максакову и назвала ее недочеловеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тамара Семина обматерила Марию Максакову и назвала ее недочеловеком
/ Prt Scr youtube.com/ Maria Maksakova
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РСФСР Тамара Семина резко высказалась о вернувшейся в Россию Марии Максаковой. 82-летняя актриса назвала оперную певицу недочеловеком.

Звезда советского кинематографа Тамара Семина поддержала решение актрисы Людмилы Максаковой не пускать домой вернувшуюся с Украины в Москву дочь Марию. По словам звезды драмы "Вечный зов", на самом деле Максаковой-младшей не нужны ни собственные дети, ни мать.

"Я знаю, что она приехала в Москву: я же живу здесь рядом. Но я не хочу ни одного слова об этом недочеловеке даже говорить. <...> Никто ей не нужен: ни дети не нужны, ни мать не нужна", — высказалась 82-летняя Тамара Семина в разговоре с "Собеседником".

Семина не смогла сдержать эмоций и даже обматерила Максакову, которая раздает интервью в популярных программах на федеральных телеканалах. Легендарная актриса в ужасе от такого поведения Марии.

Мария Максакова подверглась жесткой критики в светских кругах после возвращения в Россию. Оперная певица уехала на Украину в 2016 году вместе с мужем Денисом Вороненковым, которого подозревали в мошенничестве. Через год супруга знаменитости убили в Киеве, но она осталась жить в чужой стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!