Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова получила шквал критики за хайп на расставании с Давой

19:05 09.02.2021 94
Бузова получила шквал критики за хайп на расставании с Давой Бузова получила шквал критики за хайп на расставании с Давой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова получила шквал критики за хайп на расставании с Давой
instagram.com / @buzova86 / @dava_m / @dariamironova_official / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Пользователи не оценили новую песню Ольги Бузовой, которая выпустила композицию после публичного расставания с рэпером Давидом Манукяном.

Звездная пара была примером идеальных романтических отношений: дорогие подарки, совместные видео и фото, нежные признания. Однако сказка закончилась. После своего дня рождения Бузова объявила о расставании с Давой, обвинив его в изменах и насилии.

В Сети вновь заговорили о том, что у селебрити был пиар-роман, который основан на контракте и его срок подошел к концу. Подозрения еще больше усилились, когда обе звезды записали песни, посвященные тяжелому разрыву.

На этот раз новый "Грустный трек" анонсировала певица. Вполне возможно, что на волне всеобщей жалости к своей персоне девушка ожидала эффекта бомбы от композиции, но не тут-то было. Пользователи резко раскритиковали новинку, обвинив Бузову в хайпе на разрыве с любимым.

"Интересно, вы заранее знали, что расстанетесь, и подготовились? Оба выпустили новые треки, нафоткались для обложек журналов. Все наиграно, скоро будет примирение", — пишут подписчики в социальных сетях.

Сама артистка и ее экс-ухажер ранее всячески отвергали намеки на неискренность их отношений. Дава заявил, что не обращает внимание на эти слухи, а Бузова пожалела поклонников за неверие в любовь.

После расставания с Манукяном, поющая ведущая перебралась из столицы за город. По ее словам, в съемной квартире, где она жила до сих пор, пролито слишком много слез, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!