Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники обеспокоены здоровьем Кристины Асмус из-за ее внешнего вида

20:29 09.02.2021 204
Поклонники обеспокоены здоровьем Кристины Асмус из-за ее внешнего вида Поклонники обеспокоены здоровьем Кристины Асмус из-за ее внешнего вида
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники обеспокоены здоровьем Кристины Асмус из-за ее внешнего вида
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети выразили беспокойство за здоровье заметно похудевшей актрисы Кристины Асмус.

Кристина Асмус опубликовала фотографию со съемок шоу «Золото Геленджика». Актриса вела проект вместе с коллегой по сериалу «Интерны» Иваном Охлобыстиным и телеведущим Тимуром Родригезом. Ради съемок Асмус пожертвовала первой школьной линейкой дочери-первоклассницы и заметно похудела.

Вы спрашивали про любимый образ в шоу «Золото Геленджика»?! Вот он. Естественно, самый открытый. Что, я зря худела, что ль?! — написала артистка под фото.

На снимке Асмус запечатлена в черном облегающем боди, высоких гетрах и туфлях на высоком каблуке. Голову актрисы украсила шляпа-цилиндр. Изюминку образу добавила трость с серебряной рукояткой.

«Очень худенькая»: фанаты испугались вида похудевшей Кристины Асмус

Поклонники всерьез забеспокоились за здоровье Асмус. Юзер с ником ruslankaritskiy заметил, что актриса выглядит симпатично, но слишком худой. Мужчина даже допустил наличие у Асмус расстройства пищевого поведения или другого психического заболевания.

Кажется, нужно немного набрать? Очень худенькая. Красотка, конечно. Но с головой что-то происходит, а жаль, — выразил беспокойство за здоровье актрисы мужчина с ником ruslankaritskiy.

Однако большинство восхитились стройной фигурой актрисы. По мнению юзеров, Асмус находится на пике своей физической формы и толстеть ей точно не нужно.

Сейчас набегут: толстей. Не слушайте никого, Кристина. Вы прекрасны, — посоветовал пользователь dimavasilev63.

Вам очень идет такой «наглый» стиль. Фигурка — пуля. Очень красивая и сексуальная. Так держать, — написала комплимент девушка с ником dorothy_68.

Многие пользователи отметили не только внешнюю привлекательность Асмус, но и ее душевные качества. Например, трудолюбие и упорство. Актриса много работает и иногда вносит изменения во внешность ради новой роли. По мнению пользовательницы с ником olgamironova07, такой образ жизни — «настоящий подвиг».

Какой все-таки труд — актерское ремесло. Без иронии, правда. Это ужас. То похудей, то набери вес. То съемки до ночи, то репетиции, — похвалила за трудолюбие Асмус пользовательница olgamironova07.

Развлекательное реалити-шоу «Золото Геленджика» стартовало 13 сентября на канале ТНТ. Проект является аналогом сумасшедшей эстафеты, которую придумал в 1986 году японский режиссер Такеши Китано. Каждую неделю участники «Золото Геленджика» боролись за килограммовый слиток золота. На их пути встречались самые экстремальные испытания: сложные лабиринты, с десятком дверей, полоса препятствий с опасностями на каждом шагу и многое другое. В итоге победителем проекта стал 36-летний житель Котельнича Николай Вершинин. Мужчина получил приз в размере 500 тысяч рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!