Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина "Лучше всех"

19:31 09.02.2021 268
Актриса Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина "Лучше всех" Актриса Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина "Лучше всех"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина "Лучше всех"
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга актера Павла Прилучного Агата Муцениеце раскритиковала шоу "Лучше всех!", которую ведет популярный юморист Максим Галкин.

Своим мнением артистка поделилась с психологом Ириной Млодик и другими гостьями ее YouTube-шоу "МамBook". По словам Муцениеце, многие родители, глядя на других более талантливых детей, чувствуют себя некомфортно.

"Из-за Галкина смотришь и думаешь, что у меня за… фарш?" — задалась вопросом Агата.

Актриса Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина "Лучше всех"

Бывшая жена Прилучного уверена, что шоу Галкина развивает у детей и взрослых комплекс неполноценности. С ней согласилась Ирина Млодик. Психолог считает, что нельзя эксплуатировать таланты детей и пытаться "засветиться" в телевизоре. Она подчеркнула, что такие родители лишают своих наследников детства.

Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева вместе воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Звездная чета развивает таланты своих детей, увлекая их чтением, искусством, а также заставляет делать часть работы по дому. Юморист неоднократно показывал поклонникам в Instagram, как приучает сына к ручному труду. А певица публиковала в соцсетях ролики, на которых Лиза рассказывает длинные стихотворения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!