Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

47-летняя актриса Мария Порошина впервые показала фото двухлетнего сына Андрея

20:38 09.02.2021 390
47-летняя актриса Мария Порошина впервые показала фото двухлетнего сына Андрея 47-летняя актриса Мария Порошина впервые показала фото двухлетнего сына Андрея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
47-летняя актриса Мария Порошина впервые показала фото двухлетнего сына Андрея
@poroshinamariyamikhaylovna / instagram.com
Изменить размер текста Аа

47-летняя актриса Мария Порошина опубликовала фотографию двухлетнего сына.

Мария Порошина воспитывает пятерых детей. Младшего сына актриса родила в 2019 году. Имя отца ребенка до сих пор держится в тайне. Впрочем, как и внешность двухлетнего мальчика. Поговаривают, что Порошина намеренно скрывает сына от глаз общественности. Причины такого поведения неясны. Однако недавно актриса решила изменить своим привычкам и опубликовала фотографию с младшим наследником. Правда, лишь со спины.

Когда Сестре — ПЯТЬ, а тебе только — 2! — подписала снимок Порошина.

Pr Scr instagram.com - @poroshinamariyamikhaylovna

И хотя на снимке не видно лица мальчика, радостные подписчики не обратили внимание на этот факт и пожелали мальчику крепкого здоровья и счастья.

Малыш-крепыш, мамина радость! Счастья и благополучия Вашей семье, Мария! — написала подписчица chugainova12.

Как быстро время бежит, поздравляю! Уже большой, родной и самый любимый мужчина на всю жизнь!!! — написал фанат с ником galinabogdanova5151.

Боже, уже два годика сыночку, а было так недавно его рождение!!! Здоровья вам, всем, Порошины!!! — оставил комментарий пользователь Сети n.antonivna.

Мария Порошина была дважды замужем. С первым мужем, коллегой по цеху Гошей Куценко, актриса прожила десять лет и родила дочь, поступившую впоследствии в театральный институт.  Вторым мужем Порошиной был актер театра и кино Илья Древнов. От него артистка родила троих детей. Имя пятого ребенка, который родился в семье Порошиных в 2019 году, как и его внешность, держится в тайне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @poroshinamariyamikhaylovna

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!