Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баста объяснил, почему не уволил никого из сотрудников "Газгольдера" в кризис

20:16 09.02.2021 87
Баста объяснил, почему не уволил никого из сотрудников "Газгольдера" в кризис Баста объяснил, почему не уволил никого из сотрудников "Газгольдера" в кризис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баста объяснил, почему не уволил никого из сотрудников "Газгольдера" в кризис
Анна Карпова / Nation News
Изменить размер текста Аа

Известный российский исполнитель Василий Вакуленко, он же Баста и Ноггано, заявил, что период пандемии для всех артистов был очень тяжелым.

Отечественный шоу-бизнес сильно пострадал от введений ограничений по коронавирусу, но это скоро закончится, считает Баста. По словам артиста, он не стал увольнять зависящих от его лейбла "Газгольдер" сотрудников, потому что у всех есть семьи.

"За этот год мы ни одного не уволили. Я всегда говорю, что у меня собрался золотой состав, и мы бережем каждого", — пояснил Вакуленко в интервью KP.RU.

При этом Василий признал, что его компания понесла большие убытки. Чтобы поддержать персонал, он платил им зарплату из собственного кармана. Рэпер добавил, что он не привык жаловаться на обстоятельства, потому что сам пережил кризис в девяностых и нулевых.

Василий Вакуленко является одним из влиятельнейших российских рэп-исполнителей. Он женат на бывшей модели Елене Пинской, растит двух дочерей — Марию и Василису. В настоящее время музыкант живет в Москве, но часто приезжает в свой родной город Ростов-на-Дону. Баста любит кататься на коньках и сноуборде, увлекается боксом и керлингом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!