Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московское отделение КПРФ не рассматривает ФБК в качестве союзника

20:16 09.02.2021 58
Московское отделение КПРФ не рассматривает ФБК в качестве союзника Московское отделение КПРФ не рассматривает ФБК в качестве союзника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московское отделение КПРФ не рассматривает ФБК в качестве союзника
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Объединение КПРФ со структурами блогера Алексея Навального невозможно и исключено. Об этом сообщалось в эфире главы московского горкома КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Пользователей, которые смотрели эфир Рашкина, заинтересовала возможность "союзничества" партии со структурами Навального и возможное выдвижение соратницы блогера Любови Соболь от КПРФ на предстоящих думских выборах.

Рашкин не дал точного ответа, но сказал, что объединение со структурами Навального "невозможно и исключено". Он напомнил, что есть определенные формальности, согласно которым необходимо подписывать соглашение, если та или иная структура поддерживают положения и позицию партии.

"Такого соглашения со структурами Навального не подписывалось, и я убежден, не будет подписано", — заявил Валерий Рашкин.

Московское отделение КПРФ не рассматривает ФБК в качестве союзника

Вопрос о Любови Соболь политик проигнорировал, хотя его задали несколько раз. Можно сделать вывод, что Рашкину неудобна любая информация о взаимодействии с командой Навального, пишет "ПолитЭксперт".

В МИД России ранее оценили присутствие западных дипломатов на процессе Навального, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!