Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок «Вероны» госпитализирован после удара током и падения с крыши вагона

2:21 10.02.2021 92
Игрок «Вероны» госпитализирован после удара током и падения с крыши вагона Игрок «Вероны» госпитализирован после удара током и падения с крыши вагона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игрок «Вероны» госпитализирован после удара током и падения с крыши вагона
@Hellas Verona FC / Prt Scr twitter.com
Изменить размер текста Аа

Защитник ФК "Верона" Андреа Грезеле госпитализирован и находится в реанимации после удара током и падения с четырехметрового вагона поезда.

Футболист перелезал через забор около железнодорожных путей и забрался на крышу вагона. Тем его ударило током от высоковольтных проводов, после чего спортсмен упал. После падения с высоты четырех метров у Грезеле были диагностированы перелом позвоночника, ожог руки и внутричерепная гематома, сообщает RT. Официальная страница "Вероны" в социальной сети опубликовала пост в поддержку своего игрока.

"Мы рядом с тобой, твоими близкими и теми, кто, как и мы, любит тебя. Вперед, Андреа!", — говорится в сообщении клуба в Twitter.

Андреа Грезеле провел в нынешнем сезоне девять матчей за молодежный состав "Вероны". За все игры он сделал одну результативную передачу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!