Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед РФ прокомментировал заявления ЕС о введении санкций против России

3:40 10.02.2021 95
Совфед РФ прокомментировал заявления ЕС о введении санкций против России Совфед РФ прокомментировал заявления ЕС о введении санкций против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Совфед РФ прокомментировал заявления ЕС о введении санкций против России
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель допустил применение новых ограничительных мер в отношении России. Однако новые санкции не отразятся на стране, считают в Совете Федерации РФ.

Высказывание Борреля оценил член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков. В беседе с RT сенатор отметил, что санкции не повлияют на страну.

"Это демонстрирует позицию Евросоюза в отношении России, в частности, показывает, что они неспособны слышать аргументы, которые звучат с нашей стороны... Они нацелены на принятие этих санкций, Боррель почему-то посчитал, что к нему не совсем уважительно относились", — заявил политик.

Цеков подчеркнул, что Россия постоянно испытывает санкционное давление со стороны ЕС. Сенатор утверждает, что потенциальные ограничения не повлияют на Россию, так как страна "привыкла к постоянной несерьезной политике Евросоюза".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!