Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена режиссера Цекало похвасталась своей пышной грудью в глубоком декольте

7:48 10.02.2021 1290
Молодая жена режиссера Цекало похвасталась своей пышной грудью в глубоком декольте Молодая жена режиссера Цекало похвасталась своей пышной грудью в глубоком декольте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена режиссера Цекало похвасталась своей пышной грудью в глубоком декольте
Prt Scr / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга российского шоумена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась в своем Instagram фото, на котором запечатлена в коротком платье с огромным вырезом.

Многие подписчики сразу же оценили внушительный бюст девушки. Они сделали акцент на том, что у Цекало хороший вкус.

"Ну Цекало красава такую цыпу зацепил", — отметил один из пользователей.

Однако не всех комментаторов поразила фигура девушки. Некоторые заметили, что пышные формы — это не ее заслуга, а результат стараний пластических хирургов.

Молодая жена Александра Цекало похвасталась пышной грудью в глубоком декольте

Эрвин младше Цекало почти на 30 лет. Некоторые эксперты уверены, что она обращалась за помощью к пластическим операциям, чтобы изменить свою внешность. Сейчас супруги живут в Лос-Анджелесе.

Продюсер Александр Цекало женат четвертый раз. В 1980 году он заключил брак с Аленой Шиферман. В 1999 году телеведущий сыграл свадьбу с Лолитой Милявской, но спустя несколько месяцев артисты развелись. В 2008 году Цекало женился на Виктории Галушко, младшей сестре певицы Веры Брежневой. У пары родились дочь Александра и сын Михаил.

Весной 2019 года продюсер женился на Дарине Эрвин. Церемония бракосочетания прошла в Беверли-Хиллз. Сейчас супруги живут в Лос-Анджелесе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!