Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крест на церкви – украинские политики используют религию на выборах

9:48 30.07.2016 321
Крест на церкви – украинские политики используют религию на выборах Крест на церкви – украинские политики используют религию на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крест на церкви – украинские политики используют религию на выборах
/
Изменить размер текста Аа

Политолог рассказывает о том как как церковь стала избирательным пунктом.

Украинская церковь будет иметь большое влияние на предстоящих выборах на Украине. Эксперты уверены, что церковь опосредованно будет причастна к нечистоплотным действиям украинских политиков. За счёт религиозного института будет осуществляться и пиар.

Украинский политолог Алексей Якубин считает, что всему виной поведение избирателей. Украинцы часто обращают внимание на внешнюю форму, а не на реальные дела политиков. Политики знают это и используют механизмы, влияющие на отношение избирателей. Одним из таких механизмов является церковь. Например, перед выборами политики на Украине проявляют внешнюю религиозность. Они часто посещают храмы, устраивают сессии, открывают церкви и участвуют в обрядах. За это, уверен политолог, избиратели прощают политикам слишком многое.

Кроме того, церковь в Киеве принимает участие и в военной пропаганде властей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!