Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с актрисой

10:53 10.02.2021 434
Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с актрисой Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с актрисой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с актрисой
@d_moroz / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Дарья Мороз заявила, что официальный союз с режиссером Константином Богомоловым был вынужденной мерой из-за ее беременности.

Мороз и Богомолов прожили в браке около 8 лет. По словам звезды, свадьбу сыграли, потому что так было "проще с документами". Режиссер попросил артистку саму съездить в ЗАГС и узнать свободные даты регистрации.

"Я говорю: "Есть на восьмое число". Он: "Нет, восьмерка — это символ бесконечности", — рассказала Дарья в интервью WomanHit.

Звезда "Содержанок" была уверена, что их союз с Богомоловым не будет вечным. После расставания с режиссером 37-летняя актриса сосредоточилась на работе, ее карьера пошла вверх. А Богомолов женился на журналистке Ксении Собчак и снял несколько сериалов.

Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с актрисой

Несмотря на разрыв, Мороз и ее бывший супруг поддерживают хорошие отношения ради дочери Анны. Девочка живет с мамой, но при этом часто видится со своим отцом. Заслуженная артистка РФ является одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. В кинозачетке Мороз более 93 фильмов и сериалов, среди которых "Икра", "Триада", "Красные браслеты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!