Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главу секты "Ученики Иисуса Христа" суд отправил на лечение вместо тюрьмы

11:06 10.02.2021 76
Главу секты "Ученики Иисуса Христа" суд отправил на лечение вместо тюрьмы Главу секты "Ученики Иисуса Христа" суд отправил на лечение вместо тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главу секты "Ученики Иисуса Христа" суд отправил на лечение вместо тюрьмы
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Проходящую по делу об издевательствах над детьми в Екатеринбурге, а также создавшую опасную религиозную секту женщину отправили на лечение в психиатрическую клинику.

Свердловский суд завершил работу над делом главы секты "Ученики Иисуса Христа" Земфиры Гайнуллиной. По решению суда ее освободили от уголовной ответственности. Фигурантку дела обвиняли в том, что она способствовала убийству ребенка, а также была одной из основательниц организации радикальной религиозной направленности.

Суд постановил применить в отношении женщины принудительные меры медицинского характера в специализированной организации. После того как приговор вступит в силу, Гайнуллина отправится на лечение в психиатрическую больницу, сообщило URA.RU

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!