Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман: российское оружие отрезвило главу Стратегического командования США

11:06 10.02.2021 298
Вассерман: российское оружие отрезвило главу Стратегического командования США Вассерман: российское оружие отрезвило главу Стратегического командования США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман: российское оружие отрезвило главу Стратегического командования США
Онотоле Вассерман / vk.com
Изменить размер текста Аа

Поступающие на вооружение российской армии новейшие оружейные комплексы являются эффективным средством для купирования любых планов американской агрессии против РФ.

К такому заключению пришел известный политический аналитик и интеллектуал Анатолий Вассерман в статье для Ren.TV. Он уверен, что каждая инновационная военная разработка РФ становится фактором, остужающим пыл вашингтонских "ястребов" и препятствующим осуществлению их намерений развязать конфликт с Россией.

В качестве иллюстрации данного тезиса Вассерман ссылается на недавнее высказывание главы Стратегического командования США адмирала Чарльза Ричарда, который допустил возможность ядерного конфликта с Россией и Китаем, а также призвал американское руководство к разработке "стратегии сдерживания" других держав от применения оружия массового поражения.

Вассерман полагает, что официальный Вашингтон осознает риски от эскалации международной напряженности и постарается избежать прямого столкновения с Россией, именно ввиду наличия у ВС РФ мощных ракетно-ядерных средств.

"В своей статье адмирал Ричард прямо признает качественный рост стратегических возможностей РФ… пусть западные политикантропы помнят: нападут — огребут», — подчеркнул аналитик.

Вассерман уверен, что отрезвление западных вояк от нового российского оружия актуально не только для отдельно взятого адмирала США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!