Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов призвал выгнать певицу Марию Максакову из России

11:23 10.02.2021 559
Критик Сергей Соседов призвал выгнать певицу Марию Максакову из России Критик Сергей Соседов призвал выгнать певицу Марию Максакову из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов призвал выгнать певицу Марию Максакову из России
Пусть говорят / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что оперную певицу Марию Максакову нельзя было приглашать на российское телевидение.

Такую «ушлую предательницу», как Мария Максакова, не стоило приглашать на российское ТВ и, тем более, разрешать ей откровенничать. Такую точку зрения обозначил музыкальный критик Сергей Соседов.

По его мнению, Мария не заслужила выделенного на нее времени на федеральных каналах. Ведь бежавшая на Украину Максакова не только «предательница», но еще и певица «среднего» уровня. В профессиональном плане оперной диве еще нужно «учиться и учиться», уверен критик.

Маша – предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Она лила грязь на Россию. Почему у нее никто не спрашивает, раскаивается ли она в этом? — задался вопросом Соседов.

Критик подчеркнул: лично он не намерен слушать личные откровения «бесталанной» Максаковой, которая родилась под счастливой звездой.

Мария Максакова приезжала в Россию, чтобы решить проблемы с недвижимостью. За то недолгое время, которое оперная дива провела на родине, вдова депутата Государственной думы Дениса Вороненкова побывала в нескольких телестудиях. Более того, женщина спровоцировала скандал на шоу «Пусть говорят».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Пусть говорят

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!