Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор "Рольфа" Виноградова рассказала, как автосалоны зарабатывают на покупателях

12:04 10.02.2021 3120
Гендиректор "Рольфа" Виноградова рассказала, как автосалоны зарабатывают на покупателях Гендиректор "Рольфа" Виноградова рассказала, как автосалоны зарабатывают на покупателях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор "Рольфа" Виноградова рассказала, как автосалоны зарабатывают на покупателях
Godmenfat002 / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор "Рольфа" Светлана Виноградова рассказала о будущих ценах на автомобили и принципах работы автосалонов в период пандемии.

В интервью изданию "Коммерсант" руководитель крупнейшего автодилера России рассказала, что за период пандемии доходы автосалонов выросли на 130%. Процент продажи новых машин составил 58%, 25% пришлось на авто с пробегом, а остальное распределилось на финансовые услуги, сервис и продажу запчастей.

Светлана Виноградова рассказала, что после самоизоляции и обвала рубля многие потребители не могут покрыть свои убытки, благодаря чему надобность в покупке автомобилей стремительно снижается. При этом покупатели с накопленными средствами, приходящие купить конкретный автомобиль, становятся для продавца непривлекательным. Сделка о продаже становится выгодной в том случае, когда клиент совершает дополнительные покупки: оборудование, аксессуары, кредитования, страхования.

Также в дальнейшем планируется повышение стоимости автомобилей, следовательно произойдет уменьшение спроса потребителя. Дилеры собираются с помощью выгодных предложений и акций привлекать покупателей и повышать объем продаж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!