Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФЗНЦ подарил раненому военкору сертификат на медицинскую реабилитацию

12:56 10.02.2021 82
ФЗНЦ подарил раненому военкору сертификат на медицинскую реабилитацию ФЗНЦ подарил раненому военкору сертификат на медицинскую реабилитацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФЗНЦ подарил раненому военкору сертификат на медицинскую реабилитацию
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Получивший тяжелое ранение после обстрела в Нагорном Карабахе военный корреспондент Юрий Котенок получил лечение благодаря Фонду защиты национальных ценностей (ФЗНЦ).

Он был ранен 8 октября во время обстрела города Шуши у церкви Святого Христа Всеспасителя. ВС Азербайджана нанесли удар по местности. Врачи обнаружили у Котенка более 40 осколочных ранений и множество внутренних повреждений. Операция была оплачена ФЗНЦ, сообщает ФАН со ссылкой на Telegram-канал первого зампредседателя комиссии по СМИ Общественной палаты России Александра Малькевича.

"Оплатили лечение человека, которого честь для нас назвать братом и старшим товарищем", — сообщил он.

Малькевич заметил, что совместно с новым главой Фонда Максимом Шугалеем вручил военкору сертификат на оплаченную реабилитацию в Подмосковной клинике восстановительной медицины. Зампредседателя подчеркнул, что большая часть правозащитников и общественников, которые обсуждали ранение Котенка, успели уже забыть об этой истории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!