Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Шпица получила синяк под глазом во время репетиции для "Танцев со звездами"

13:19 10.02.2021 309
Екатерина Шпица получила синяк под глазом во время репетиции для "Танцев со звездами" Екатерина Шпица получила синяк под глазом во время репетиции для "Танцев со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Шпица получила синяк под глазом во время репетиции для "Танцев со звездами"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Екатерина Шпица показала поклонникам в Instagram синяк, который получила от партнера Михаила Щепкина во время репетиции для шоу "Танцы со звездами".

Звезда сериалов "Топи", "Казанова" и "Старая гвардия" упорно тренируется перед выступлениями в развлекательном шоу. Однако на паркете дела у Шпицы обстоят на так хорошо, как на съемочной площадке. Артистка пожаловалась, что партнер Щепкин поставил ей фингал.

"Смотрите, какая тонкая работа — фингал мне поставил случайно Мишка", — заметила Екатерина.

Екатерина Шпица получила синяк под глазом во время репетиции для "Танцев со звездами"

Действительно, на правом глазу актрисы "красовался" коричневатый синяк. Звезда пошутила, что это был "мастер-класс" от Щепкина по макияжу. И профессиональный танцор "эксперт" в этом деле.

Шоу "Танцы со звездами" стартовало на телеканале "Россия-1" 17 января. На прошлой неделе члены жюри решили, что актер Игорь Миркурбанов и его партнерша Дарья Шелыганова покинут проект. Также внезапно прервал участие в "Танцах" актер Дмитрий Дюжев. Однако его уход связан с болезнью. Но Екатерина Шпица и Михаил Щепкин не расслабляются и готовы на все ради победы в шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!