Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Бориса Грачевского обвинила жен кинорежиссера в его смерти

13:23 10.02.2021 1507
Подруга Бориса Грачевского обвинила жен кинорежиссера в его смерти Подруга Бориса Грачевского обвинила жен кинорежиссера в его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга Бориса Грачевского обвинила жен кинорежиссера в его смерти
Viktor Chernov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Очередной выпуск программы "Пусть говорят" на Первом канале закончился громким скандалом. Передача была посвящена худруку детского киножурнала "Ералаш" Борису Грачевскому.

В эфире программы вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская откровенно делилась воспоминаниями о кинорежиссере. Однако позже внимание присутствующих переключилось на появившуюся в студии Марианну Саид Шах, близкую подругу сценариста, с которой он тесно общался более десяти лет.

То, о чем рассказывала Марианна в эфире, не понравилось вдове режиссера. Поэтому после окончания программы она незамедлительно решила выяснить отношения. Когда страсти улеглись, Саид Шах рассказала изданию "Собеседник", что действительно стало причиной смерти Бориса Юрьевича.

Она считает, что кинорежиссера "растащили" его жены. Равнозначной отдачи взамен ему никто из них не дал. Разве что вторая супруга Анна, которая действительно заботилась о своем муже. Однако их брак продлился недолго, всего четыре года.

Подруга Бориса Грачевского обвинила жен кинорежиссера в его смерти

"Я считаю, что матрешки-жены Борю просто растащили", — заявила Мариана.

По ее словам, первой жене он был неинтересен, а Кате нужны были только Мальдивы, Париж, Италия. Тем более, что заслуженный деятель искусств России ее полностью содержал.

"Он был недолюблен, и ушел от сердечной недостаточности недостатка сердечности! А не от коронавируса!" — озвучила свои мысли Саид Шах.

Она также вспомнила, что Грачевский будто предчувствовал свой уход. В заключительной части его интервью, которое готовилось к выходу, он попросил заменить свои стихи на строки Ахматовой: "Я притворюсь холодною зимою и вечные навек захлопну двери...".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!