Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Зак Снайдер представил новый образ Джокера в исполнении Джареда Лето

13:49 10.02.2021 60
Режиссер Зак Снайдер представил новый образ Джокера в исполнении Джареда Лето Режиссер Зак Снайдер представил новый образ Джокера в исполнении Джареда Лето
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Зак Снайдер представил новый образ Джокера в исполнении Джареда Лето
/ Кадр из фильма «Лига справедливости»
Изменить размер текста Аа

Режиссер Зак Снайдер показал новый образ Джокера, которого исполнил Джаред Лето, в новой версии фильма "Лига справедливости".

Премьера режиссерской версии Снайдера состоится 18 марта 2021 года на стриминговой платформе HBO Max. Снимки Джареда Лето в образе, пожалуй, самого известного суперзлодея появились в Vanity Fair. Зак Снайдер сделал Джокера куда более мрачным и пугающим, чем в картине Дэвида Эйра "Отряд самоубийц" 2016 года, где персонажа также сыграл Лето.

По словам режиссера, он всегда видел этого героя зловещим и наводящим ужас. На опубликованных фото персонаж Джареда Лето одет в больничный халат с резиновыми перчатками и хирургическую маску. Сообщается, что в новой версии "Лиги справедливости" Джокер появится в сновидениях Бэтмена.

"Самое классное в этой сцене то, что Джокер говорит напрямую с Бэтменом о Бэтмене. Это Джокер, анализирующий Бэтмена, то, кто он и что он. Это тот эпизод, который, как мне кажется, заслужили фанаты вселенной DC", — рассказал Снайдер.

Режиссеру не удалось закончить "Лигу справедливости" из‑за конфликта с компанией Warner Bros. и личной трагедии. Картина была отснята без Снайдера, а после выхода раскритикована фанатами вселенной DC. Представить свое видение фильма Снайдеру предложило руководство HBO Max. В итоге режиссер смонтировал четырехчасовую версию, в которой появились новые сцены и даже новые персонажи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!