Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте назвали сестрами из-за сходства на архивном снимке

14:33 10.02.2021 169
Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте назвали сестрами из-за сходства на архивном снимке Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте назвали сестрами из-за сходства на архивном снимке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте назвали сестрами из-за сходства на архивном снимке
Ермолаев Алексей / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте поразили сходством на архивной фотографии. Фанаты едва не перепутали звезд и в шутку назвали их "сестрами".

Совместный снимок знаменитостей был опубликован в одном из фан-аккаунтов Примадонны. В кадре артистки позируют, глядя в камеру — их светлые волосы уложены в похожие прически, а глаза подчеркнуты одним и тем же макияжем в технике смоки-айс. Певицы даже подчеркнули губы одной помадой.

Поклонники заметили похожие черты во внешности Пугачевой и ее дочери — разрез глаз, форма носа, улыбка и даже морщинки вокруг губ. Они пришли в восторг от снимка и признались, что сначала едва поняли, кто есть кто.

"Легко перепутать!";

"Классные девчонки, такие светлые, яркие!!!";

"Хороши обе!";

"На одной волне";

"Как похожи!" — оставили комментарии пользователи соцсети.

Теперь Пугачева и Орбакайте появляются на совместных фотографиях нечасто: Примадонна живет с Максимом Галкиным в замке в подмосковной деревне Грязь, а ее дочь переехала в Майами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!