Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты заподозрили Ольгу Бузову и Давида Манукяна в фиктивном расставании

15:31 10.02.2021 694
Фанаты заподозрили Ольгу Бузову и Давида Манукяна в фиктивном расставании Фанаты заподозрили Ольгу Бузову и Давида Манукяна в фиктивном расставании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты заподозрили Ольгу Бузову и Давида Манукяна в фиктивном расставании
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети внимательно следят за блогами рэпера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой после их расставания. Поклонники считают, что на самом деле их кумиры все еще вместе.

Поющая телеведущая Ольга Бузова официально заявила о расставании с возлюбленным, рэпером Давой, через пару дней после своего 35-летия. Знаменитость в Stories рассказала, что Давид Манукян (настоящее имя музыканта) ей изменял и даже бил.

Экс-возлюбленный исполнительницы хита "Мало половин" эти сообщения не подтвердил и попросил фанатов просто быть рядом с ним. С этого момента Бузова и Манукян не появлялись вместе в одном кадре, однако фанаты считают, что пара все еще живет вместе.

Такой вывод фолловеры сделали после того, как сравнили фон артистов, которые опубликовали в своих аккаунтах новые Stories. Поклонники считают, что короткие видео были записаны в одной и той же локации — на кадрах совпадает ковер.

"Что и требовалось доказать. <...> Сначала внимательные подписчики разглядели чью-то босую ногу в сторис Манукяна, а потом и коврик отыскали — ровнехонько в Бузовской квартирке", — пишет Telegram-канал "НеМалахов".

Фанаты заподозрили Ольгу Бузову и Давида Манукяна в фиктивном расставании

На момент публикации заметки ни Ольга Бузова, ни Давид Манукян никак не отреагировали на слухи о воссоединении после публичного скандала. Они продолжают вести свои блоги в привычном ритме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!