Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового

19:15 10.02.2021 367
«Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового «Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового
/
Изменить размер текста Аа

Основные правила общения с домовым перечислила экстрасенс Фатима Хадуева для iReactor.

Принято считать, что в нашем мире обитает несметное количество духов. В их числе и знаменитый «хранитель жилья», он же домовой, который в некоторых случаях, согласно поверьям, может даже идти на контакт с человеком. И хотя не все верят в мистических персонажей, существование которые не доказано научно, не стоит недооценивать важность домовых, подчеркнула экстрасенс Фатима Хадуева в беседе с iReactor. Тем более, что именно 10 февраля, согласно древним славянским традициям, отмечается праздник «Кудесы» — день домового.

 

Чем занимается домовой в доме?

 

«Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового

Как бы того не хотели противники тонких материй, домовой все равно незаметно живет с ними по соседству, сообщила медиум.

Энергия домового раньше присутствовала в частных домах. Он считался той сущностью, которая оберегала кусок земли и дом. Со временем, когда люди стали покидать свои дома и переселяться в квартиры, им захотелось взять с собой традицию, — пояснила Хадуева.

Домовой, напомнила Хадуева, является добрым духом. Он отвечает за спокойствие в доме и ограждает его обитателей от невзгод. Но если относится к нему пренебрежительно, можно легко разгневать «хранителя жилья». Чаще всего возмущение домового проявляется в том, что он прячет вещи или портит их.

Если домовой подсказывает, где кто вещи потерял, то это хороший дом. Если же начинается биться посуда или что-то прятаться так, что найти не могут, то это первый признак того, что в доме слишком много конфликтов и люди потеряли такое понятие как «любовь». Я бы назвала домового хранителем любви к дому и семье, — отметила экстрасенс.

Никто точно не знает, как выглядит домовой. Есть мнение, что он появляется в облике различных домашних животных: кошек, собак, коров. В мультфильмах домового часто изображают, как старичка невысокого роста с длинной бородой.

На сегодняшний день люди подтверждают, что они общаются с домовым и чувствуют его присутствие. Так максимальному количеству людей просто удобно, нежно. Всегда хочется верить в помощь какого-то внеземного существа, — считает Хадуева.

В древности верили, что домовой обитает «в красном углу»: на печи, у порога или на чердаке. Сейчас, по словам Хадуевой, «хозяин жилья» предпочитает селиться там, где ему нравится, и где его никто не сможет потревожить. Например, под кроватью. Или на верхних полках шкафа.

 

Как задобрить домового?

 

«Хозяин дома»: экстрасенс объяснила, как задобрить своего домового

Домового часто называют сладкоежкой. Поговаривают, что дух обожает конфеты, варенье, мед, сахар и печенье. Экстрасенс опровергла этот миф, напомнив, что домовые, как и любые другие энергетические сущности, не питаются буквально человеческой едой.

В первый день любого месяца варится какая-нибудь кашка и кладется на верхнюю полку на кухне. Если вы хотите положить конфеты, то знайте, конфеты в обертке домовому не нужны. Обязательно разворачивайте конфеты и кладите печенье. <…> Дело в том, что домовой физически этим не питается. Любые энергетические сущности питаются ароматами, запахами, — обратила внимание экстрасенс.

Также существует поверье, что «хозяин дома» подпитывается эмоциями «своего» человека. Именно поэтому у злых и жестоких людей никогда не будет соседа в виде доброжелательного духа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!