Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова заявила, что требование носить маски в РФ продолжает действовать

17:57 10.02.2021 83
Попова заявила, что требование носить маски в РФ продолжает действовать Попова заявила, что требование носить маски в РФ продолжает действовать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попова заявила, что требование носить маски в РФ продолжает действовать
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Требование носить средства индивидуальной защиты в России не отменяется, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Улучшение и стабилизация эпидемиологической обстановки в Российской Федерации не отменяют необходимости ношения средств индивидуальной защиты в общественных местах. Мера продолжает действовать. Добиться успеха в борьбе с пандемией коронавируса удалось за счет соблюдения существующих ограничительных мер. Главный санитарный врач страны рассказала об этом в эфире телеканала "Россия-1".

"Нужно носить маски, это требование не отменяется и пока не будет отменено", — высказалась Анна Попова.

Информацию о существующих мерах безопасности в России можно найти на портале стопкоронавирус.рф. Там ежедневно обновляется статистика федерального оперативного штаба по контролю и мониторингу эпидемиологической обстановки. Также на сайте присутствуют рекомендации медиков и описания первых симптомов, которые возникают после заражения коронавирусом SARS-CoV-2.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!