Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выводы ВОЗ о природе коронавируса обсудили в рамках программы "Время покажет"

18:01 10.02.2021 65
Выводы ВОЗ о природе коронавируса обсудили в рамках программы "Время покажет" Выводы ВОЗ о природе коронавируса обсудили в рамках программы "Время покажет"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выводы ВОЗ о природе коронавируса обсудили в рамках программы "Время покажет"
Prt Scr / 1tv.ru
Изменить размер текста Аа

Итоги пресс-конференции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) обсудили во время эфира телепередачи "Время покажет".

Говоря о предоставленной ВОЗ информации, все равно нельзя исключать, что летучие мыши были первоисточником заражения человека COVID-19 через промежуточного носителя. Мнение высказал руководитель центра коллективного пользования института биологии гена РАН Алексей Дейкин. В ответ ему руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко отметил, что наверняка природа коронавируса так и не объяснена специалистами ВОЗ.

"Ничего не понятно! Год прошел!" — сказал Осташко.

ВОЗ замалчивает факты, что еще до подтвержденных случаев заражения коронавирусом, были случаи заболевания COVID-19 в некоторых странах Европы. Об этом напомнил кандидат медицинских наук, инфекционист Евгений Тимаков.

Выводы организации о природе заболевания считает сомнительными, в свою очередь, депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев. В эфире программы "Время покажет" он рассказал, что в комиссии ВОЗ есть человек, занимавшийся научной деятельностью с вирусологами из Уханя. По словам парламентария, через фирму указанного специалиста прошло 200 млн долларов, а сам он занимался разработкой искусственного коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!